根据山东理工职业学院关于定点帮扶菏泽市定陶区职业教育工作要求,4月12日,定陶职业中专机电专业主任憨红振一行等6人来到我院开展交流研讨,机电工程学院院长侯玉叶、党总支书记李凤春、副院长张丽红、副书记赵传贝及机电一体化技术专业带头人李梅参加了交流研讨会。

交流研讨会现场

会上,侯玉叶院长对憨红振等6人一行的到来表示诚挚的欢迎。侯玉叶院长首先介绍了机电工程学院的基本情况及未来发展展望,就实验实训室建设、技能大赛、教学能力大赛、进行了深入交流。李梅老师介绍了机电一体化技术专业的办学优势及办学特色。随后,憨红振主任就专业建设、课程改革、团队建设、技能大赛、校企合作、管理提升等方面进行了切磋交流。最后,憨主任对我们的热诚接待及提供的宝贵经验表示感谢。

机电工程学院侯玉叶院长介绍机电工程学院基本情况

憨红振主任进行深入交流

侯玉叶院长最后表示今后双方要加强合作,探索中高职合作共赢新模式,促进双方协同发展,共同进步,为培养优秀职业人才做出应有的贡献。