为进一步弘扬“四下基层”优良作风,走好新时代党的群众路线,全力提升为师生服务质效,机电工程学院学生党支部、教工党支部于2月28日下午召开了我为师生办实事党员学习活动,全体党员参加会议。

会上,学生党支部支部书记孔丹同志带领大家结合习近平总书记关于“四下基层”的重要批示精神,共同学习了“弘扬‘四下基层’优良作风内容。学习中着重强调了坚持以人民为中心的价值追求、践行密切联系群众的工作方法、把为师生办实事作为最重要的政绩,积极解决急难愁盼问题。同时,要坚持党性和群众性相统一,以人为本,服务群众,把意识形态工作同日常工作、群众工作结合起来。

通过此次学习,党员老师们纷纷表示要以本次学习为契机,结合“四下基层”精神,作为教师党员要根据工作实际,明确各项工作职责和目标、夯实责任、协调配合,形成层层落实的工作格局,确保各项工作事事有回音,件件有着落,切实践行为师生办实事的初心和使命。