为推进学生素质教育,丰富校园第二课堂活动,为同学们提给一个自我展示、相互交流的平台,3月24日下午,机电工程学院团总支社团部在学院团委的指导下,组织15个社团在餐厅东广场开展百团纳新活动,为各个社团注入新的活力。

此次纳新活动共有15个社团,英语协会、棋友之家协会、滑板社团、电子竞技、激光雕刻等等。各社团负责人提前到达布置现场,搭建挡阳棚、搬桌椅、布置展板、每个社团都精心准备了纳新海报及介绍,海报上展现了各社团的基本情况和特点特色。通过现场的介绍和宣传、耐心解答,同学们更好地了解了社团设置和存在的意义,让同学们感受到学习之外我们校园活动的丰富和精彩。在老师们的带领和指导下各社团都在有序进行,现场非常热闹和火爆,各社团和前来报名和咨询的同学们进行着亲切交流,呈现出了一片和谐的景象。

纳新现场,各社团将自己的技能和才艺推向高峰,副书记赵传贝及团总支负责人孔丹老师、李强老师来现场指导,鼓励大家选好成员,有效组织培训,促进社团活动的开展和社团发展。在现场,激光雕刻专业社团及滑板等运动性社团吸引了许多同学的注意,前来咨询和了解,同学们纷纷踊跃报名,各社团收获颇丰。

社团为同学们提供了展现自我,张扬个性的舞台,纳新也为社团注入了新鲜血液和活力,很大程度上提高了社团的知名度。与此同时,百团纳新活动也充分展现了各部门良好的协调和组织能力,体现了同学们在工作中具有强烈的责任和担当意识。社团纳新活动圆满结束,这意味着丰富多彩的校园文化生活即将开始,相信各社团丰富而有特色的社团活动将为新生同学们的大学生活留下浓墨重彩的一笔。