12月21日,机电工程学院开展了社团工作总结汇报会议,机电工程学院党组织、团组织听取汇会。通过回顾本年度的社团工作及开展情况,将进一步探讨社团发展的方向和工作策略,进而促进社团工作的持续健康发展。

本次会议主要包括三个环节:首先,各社团负责人就各自社团过去一年的工作情况进行了详细的汇报;接着,机电学院领导针对各社团的工作情况进行了点评和建议;最后,与会人员就社团未来的发展方向进行了深入的讨论和交流。

社团工作亮点纷呈,各社团负责人在汇报中展示了各自社团在过去一年中取得的丰硕成果,开展举办了丰富多彩的社团活动,积极参与到社会实践和事业等。

在会上,党总支团总的悉心指导和对各社团的工作情况给予了针对性的点评和建议,不仅肯定了社团的优点,也指出了存在的问题和今后改进的方向。深入交流与讨论与会人员就社团未来的发展方向进行了深入的讨论和交流,共同探讨如何进一步推动社团工作的创新和进步。

本次会议的召开充分展示了机电工程学院各社团过去一年的工作成果和亮点,也为社团未来的发展提供了宝贵的意见和建议。我们相信,在学院领导和全体师生的关心和支持下,机电工程学院的社团工作将会迎来更加辉煌的明天!

拍摄:朱一鸣 李东宝

撰稿:隋新鹏 李东宝 朱一鸣