金秋时节,青春涌动。2023年 9月 16日,机电工程学院(鱼台校区)迎来了首批怀揣理想与憧憬的学子们。

为充分做好迎新工作,机电工程学院党总支书记李凤春、副书记赵传贝提前做了统一部署并全程督导。太白湖校区学生会组织二十名学生会骨干与鱼台校区新生学生代表组成60人的志愿者服务队精心布置迎新现场,做好现场登记和宿舍引导等工作。尽管是烈日当空,志愿者们都坚持在迎新第一线,大家以优质的服务迎接新生,耐心地与家长和新生同学们沟通。在整个迎新工作中,我们保持了一贯的严要求、高标准,努力做到热情、细致、周到、规范、有序,赢得了新生及家长的一致好评。

如果说高中生活是一幅素描,那么大学生活就是一张绚丽多彩的油画,在这里,拥有浩瀚的知识海洋,任你不断追求探索;在这里,拥有广阔的舞台,展现风华,绽放青春,眺望未来的天空,何其宽广;走进大学的世界,是何等的博大。同学们为梦想、为憧憬来到大学,志愿者们更是努力为前来报到的师弟师妹们创造出一份家的温馨,让远离家乡的学子们感受到山东理工职业学院这个大家庭的温暖。

一次温暖的迎新给了2023级新生一个美丽的开始,他们的到来必将为机电工程学院注入了新的血液,同时他们也定会收获一段美好的大学时光,并为山东理工职业学院创造新的辉煌,愿2023级新生在机电工程学院这个温暖的大家庭里收获快乐,收获知识,收获成就梦想的知识与技能!