在第37个国际禁毒日到来之际,为做好青少年毒品预防教育,扎实推进禁毒预防教育进校园工作,6月17日下午,山东理工职业学院党委副书记徐锋,学校党委委员、学生工作部(武装部)部长、团委书记赵伟,机电工程学院党总支书记李凤春携有关学管及教师一行济宁市强制隔离戒毒所,举行“青少年禁毒预防教育签约暨大学生社会实践基地”揭牌仪式及座谈会,为构建“平安济宁”、“法治济宁”作出高职院校应有贡献。

座谈会现场

揭牌仪式及座谈会上,徐锋书记首先对济宁市强制隔离戒毒所党委书记、所长尹林壮,政委张炜,副所长黄伦伟等同志的热情接待表示诚挚感谢。徐锋书记向尹林壮所长等与会同志介绍了山东理工职业学院学校、专业及学生基本情况,并表明了山东理工职业学院领导及教师一行的目的和意义,表示希望通过禁毒教育培训基地共建建立长期合作关系,加强青年大学生识毒、防毒教育,为同学们健康平安成长保驾护航。尹林壮所长向我们介绍了关于济宁市强制隔离戒毒所的基本情况、所区布置及功能,并希望发挥好戒毒所在教育培训青年大学生中的作用,为济宁社会稳定和谐贡献力量。随后,山东理工职业学院党委副书记徐锋与济宁市强制隔离戒毒所党委书记、所长签订了合作协议并进行了揭牌。

揭牌仪式现场

最后,在尹林壮所长的带领下,山东理工职业学院领导和老师们现场参观了济宁市强制隔离戒毒教育培训基地。

参观合影