2024年4月17日下午,机电工程学院鱼台校区第一届趣味运动会圆满结束,全体师生运动员齐聚操场迎来了令人激动的颁奖时刻。机电工程学院党总支书记李凤春为运动赛场会上表现突出的班级和同学颁发奖品及获奖证书。

在这次趣味运动会中,共有17个班级参与,每个班级组建了自己的参赛队伍,每队11人,本次趣味运动会共颁发一等奖,二等奖和三等奖,以及参与奖若干名,同时设置个人排名及优秀团体奖。

时光如梭,为期三天的师生交流趣味运动会圆满结束,同学们在不同项目中展现出团队的合作性和凝聚力,为整个校园增添了师生们积极向上、顽强拼搏的运动风采。李凤春书记对本次活动给予极高的赞誉和祝贺,也激励同学们要积极参加各项活动,展现自己优势特长,促进自己在校园中健康快乐成长。

在颁奖环节,李书记亲自为同学们颁发奖品及证书,并与同学们合影留念。这个激动人心的时刻将成为同学们难忘的回忆,也将激励着更多的学生投入到校园活动中。在这个充满欢乐和意义的时刻,颁奖典礼让同学们感受到团队合作的力量和成功的喜悦,也为第一届师生交流趣味运动会画上了一个圆满的句号。