2024 年 9 月 22 日星期日,机电工程学院(鱼台校区)秋季新学期工作会议在教学楼7313会议室隆重开展。机电工程学院(智能制造国际学院)副院长赵传贝、学生科科长李强及全体辅导员老师参加了此次会议。

会议伊始,赵院长就新学期的工作重点进行了部署。赵院长强调,鱼台校区学生工作是重中之重,要加强专兼职辅导员工作建设;推进科研创新,提升学院的核心竞争力;强化学生管理,关注学生成长,营造良好的学习氛围。

随后,李科长就学生心理健康、宿舍管理问题进行工作安排,强调要加强学生心理健康教育,做好贫困生资助工作,丰富学生课余生活。

此次秋季新学期工作会议的召开,为学院新学期的工作指明了方向,明确了目标。相信在学院领导的正确领导下,全体师生将齐心协力,共同开创学院发展的新局面。

拍照:江文慧

撰稿:梁蔓蔓