10月20日下午,机电工程学院党总支组织全体党员教师在6315党员活动室围绕“加强干部纪律作风建设,提高服务师生意识和能力”主题学习了山东理工职业学院干部纪律作风集中整顿实施方案》通知精神。

学习现场

学习活动中,全体党员同志集中学习了文件精神,从目标要求、整治重点、组织领导和具体要求等方面进行了系统学习。党员老师们根据通知要求,对标对表整治重点内容,分别从解决“思想观念”、“执行落实”、“联系服务师生”、“遵规守纪”和“严守底线”等方面认真进行自身问题梳理并形成相应个人整改台账。随后,党员老师们针对问题进行讨论交流,表示在实际工作岗位中要增强政治责任和意识,牢固树立服务学院和师生的意识,严守底线、遵规守纪,增强风险意识,勇担重任,克服困难,提高处理实际问题的业务能力和执行力,促进优质校建设和高质量创新发展落到实处。

集中学习《山东理工职业学院干部纪律作风集中整顿实施方案》及相关文件精神

机电学院将以此次干部纪律作风集中整顿活动为契机,深入剖析排查党风廉政、教育教学、学生管理等方方面面问题,加强干部纪律作风整顿,提高服务师生意识和能力,找差距、抓落实、补短板、促发展,为学院发展而不懈努力。