为了给同学们营造安全、健康、文明的生活氛围,排除同学们宿舍中的安全隐患,11月27日下午,机电工程学院全体党员、辅导员老师及学生干部在党总支书记李凤春的带领下深入学生宿舍开展安全隐患排查工作,对学生宿舍卫生、是否存在大功率电器使用等安全隐患进行了深入细致排查,这是我们在安全活动月中开展的又一项重要工作。

首先,全体党员及辅导员老师来到12号楼二楼一站式社区活动室,李凤春书记首先给大家介绍了一站式社区的作用、功能及以后活动安排,随后对今天党员活动进行了安排和布置。随后,党员和辅导员老师根据班级管理和结对帮扶情况分别进行宿舍内务检查和安全排查。对同学们在宿舍内务中存在的问题和存在的安全隐患给予明确指出,并给予辅导员和学生干部以明确的改进标准和措施。

此次党员深入宿舍活动不仅对宿舍的安全隐患进行了有针对性地排查,同时使得党员和辅导员老师对学生宿舍生活情况有了更进一步地了解,在老师们的关心和支持下更有利于促进同学们良好行为习惯的养成,营造一个更加安全舒适、和谐温馨的宿舍生活环境。