2015年毕业生贷款确认工作已经开始。

毕业生贷款确认是贷款过程中一项重要程序,希望贷款学生高度重视。

贷款学生是否按约还款,一是直接关系到学生本人在今后工作、生活、创业中的终身信用、涉及住房按揭等各种贷款能否顺利得到银行的支持;二是学生还款率影响上级对学校此项工作的考核,决定以后学校助学贷款额度计划,甚至能否继续为入学新生开展助学贷款服务。

具体工作要求:贷款学生从即日起,在国家开银行学生贷款系统中核对贷款本金、借款日期、还款起止日等关键信息,并在系统中将工作单位、家庭联系人、家庭地址、家庭电话、手机号码、即时通信(QQ号码)等信息补录进系统,基本信息发生变动的即时核改。确认核改无误,再点击“贷款确认”。

各辅导员在发放毕业生离校清单时必须确定贷款学生已贷款确认后,方可办理毕业相关手续。

并请各位老师转告相关学生,及时做好贷款确认工作。

2015-6-15