为深入学习贯彻党的二十大精神,加强师德师风建设,7月5日机电工程学院组织开展师德师风集中学习教育活动。

活动中,党总支书记李凤春向全体教师宣讲《新时代高校教师职业行为十项准则》,组织集体观看了国家智慧教育公共服务平台的学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育视频。

随后,老师们围绕《新时代高校教师职业行为十项准则》和视频中的时代楷模黄大年、教书育人楷模李粉霞开展交流讨论。大家纷纷表示,一定会利用业余时间加强政治与业务学习,提高思想认识,以更积极的态度推进教育教学工作,努力成为新时代“四有”好老师。为学校的高质量发展,“创双高、建本科”做出自己应有的贡献。

最后,机电工程学院院长侯玉叶同志要求全体教师要不忘立德树人教育初心,加强理论和业务学习,提升教书育人本领,为学校高质量发展齐心协力贡献力量。