金秋送爽,丹桂飘香,923日,机电工程学院迎来了2020级高职生和2021级转段新生的返校入学经过近两个周时间的准备,返校事宜已妥善准备,机电工程学院全体辅导员老师早上700就来到了返校入学报到现场,机电工程学院侯玉叶、赵传贝副院长,团总支、学生管理负责人孔丹老师组织志愿者安排布置好报到现场,等待同学们的到来。

返校报到工作热情、周到、安全、高效的基调,全体师生根据任务分工各司其责、协调配合,优化服务、提高效率,确保各项工作有序进行。

清晨,志愿者们早早来到餐厅东广场报到现场集合,提前整理好报到材料,为迎接同学们的到来做了充足的准备。志愿者们积极热情地为同学们办理报到、材料收缴宿舍安排,用温情渲染整个校园,把温暖送给每一位同学,将温馨陪伴入学的第一天。

同学们怀揣着自己的梦想和对未来的期盼踏上了新的起点,开启了新的征程,祝愿同学们在这个温暖的大家庭里获得快乐,获得知识,获得五彩缤纷的大学生活,努力成为最美的自己

截止至下午500返校入学工作已圆满结束,希望同学们能够尽自己所能,想自己所想,为学院为自己写下无悔的篇章,相信在所有师生的共同努力下,机电工程学院将迎来更加更加美好的明天