4月21日上午9:00,机电工程学院组织全体2022届毕业生在学院文体中心参加学院教务处、招生就业处组织的47家青岛企业实习专场招聘会,涉及机电、制造、电器行业企业10余家。

招聘会现场

同学们有序进入会场

上午8时,机电工程学院学生干部、班长组织全体同学在6号教学楼西门集合,有序排队进入文体中心招聘会现场。进入招聘会现场,体育中心四周墙壁张贴满了红色条幅,各大企业人力资源招聘部门负责人已准备就绪正等待应聘同学的关注与应聘。同学们有序进入会场,并沿着右侧第一个摊位走到适合自己专业、能吸引自己眼球的企业面前,询问了解企业和岗位有关情况,企业招聘人员在现场向同学们介绍企业情况、岗位需求情况,并查看、收取学生求职简历。

整个会场气氛浓烈,如火如荼,期待同学们能够通过此次双选会选择合适的企业和岗位,为跟岗实习做好准备。