为贯彻落实习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,5月10日下午,机电工程学院党总支组织全体党员在6315党员活动室围绕《关于在全院开展党史学习教育的实施方案》开展了党史学习教育动员会。全体党员参加动员会,机电工程学院党总支副书记王金新主持会议。

 

动员会上,王金新带领大家集中学习了《关于在全院开展党史学习教育的实施方案》,会上对党史学习教育提出了具体要求,指出了党史学习教育的学习内容及组织开展形式,要求按照学院党委组织部的指导性的文件制定学习计划配档表及学习清单,做到有目标、有方向、有效果、高质量地开展好党史学习教育活动。加强党史学习教育监督管理,杜绝形式主义;开展集中领学、自学、专题培训、交流研讨、观看视频等形式相结合的方式;坚持持续学、全面学的学习原则;注重学习宣传教育,力求党史学习教育效果,提高广大师生理想信念。

2021年我们将以党史学习教育为契机,在实际工作中做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,秉持“学党史、悟思想、办实事、开新局”学习教育理念,以昂扬姿态奋力推进学院发展新格局,以优异成绩迎接建党一百周年。