公司简介

永泰汽车销售集团成立于2003年,资产总额2亿元,主要经营北京现代品牌全系车辆和广汽埃安新能源全系车辆和出租车的销售、维修及展示,装饰装潢,二手车经纪,交易信息咨询服务等业务。

集团始终坚持“以客户为中心,提质扩量”的战略经营方针,秉承稳健发展,科学管理的经营理念,努力打造永泰永昌永晟现代化发展的基础和品牌,公司拥有年轻的管理团队,扎实的管理基础,科学的管理流程,丰厚的资本积累,和谐的经营环境,广泛的人脉关系,顺势而为,拥抱变化,一手抓创新经营,一手抓稳健发展,是一个管理科学、发展稳健的现代化中型企业集团。

岗位需求

职位

人数

要求

薪资待遇

销售顾问

15人

热爱销售工作,思维敏捷,良好的口才和市场开拓经营能力;务实、能吃苦耐劳;

薪资:4600元—9600元

展超销售顾问

5人

身高163CM以上(男175CM以上),形象好气质佳(汽车专业毕业生的优先)

薪资:5000元(前三个月不考核绩效)

 

展超销售经理

 

2人

汽车行业从业5-8年以上,豪华汽车品牌或新能源行业从业经验者优先。有团队领导能力,沟通协调能力、打造团队的能力。市场判断能力在当地具备一定行业资源(人脉、客户基盘或其他)

 

薪资:8000元(前三个月不考核绩效)

 

邀约专员

 

5人

普通话标准,头脑清晰,思维敏捷,懂得消费者心理,有良好的销售服务意识,工作耐心细致,勤奋敬业、责任心强

薪资:5000元—8000元

 

服务顾问

 

5人

熟知汽车行业相关知识和业务流程,能解决实际问题,具有很好的沟通能力和理解能力,具有很强的为客户服务的意识;

 

薪资:5500元—8500元

钣金技师

10人

出色的汽车钣金维修及诊断性知识,较强的成本控制意识

薪资:6000元—8000元以上

机修技师

 

10人

较强的机修专业知识,完备的诊断流程及特殊设备应用知识,较强的成本控制意识

薪资:6000元—8000元以上

财务收银

2人

具备会计管理、成本核算、经济法、税法等相关专业知识,能熟练使用财务软件,熟悉国家金融政策、财务与税务方面的法律法规,熟练银行、税务等方面的工作流程,具备良好的职业操守;  

薪资:3000-5000元以上

 

客服专员

4人

具备处理问题、安排进展、跟进进程、沟通及疑难问题服务的意识跟能力,限度的提高客户满意度,不断接受公司的各项业务和技能提升培训。

薪资:3000-5000元以上

联系方式

联系人:张经理

联系电话:17686198319

地址:济宁市105国道金宇汽配城2号入口南88