根据中共山东理工职业学院团委和百万大学生进社区工作安排,6月19日下午,山东理工职业学院机电工程学院与恒大名都社区服务站开展了大学生社区实践基地授牌仪式,机电工程学院团总支负责人孔丹老师带领14名大学生志愿者进入恒大名都社区进行了深入交流和座谈。

首先,恒大名都社区服务站负责人朱朱发强书记对我们一行表示热烈欢迎,他表示关于社区建设需要高素质大学生志愿者加入到社区不同时期不同主题的志愿活动中,希望同学们珍惜志愿服务社会实践机会,发挥自己的特长和专业优势,积极参与到社区服务中更好地服务居民群众。

孔丹老师表示希望同学们依托百万大学生进社区项目活动,让同学们扎根社区,有计划有成效地为恒大名都社区居民提供优质的志愿服务活动。希望同学们今后通过参加系列志愿服务活动,提高服务社会、乐于奉献的意识,增长才干、锻炼能力,与社区携手共进,促进学生和社区共同发展。

深入座谈沟通结束后,双方进行了社区实践基地授牌仪式。希望通过社区实践活动加强深度合作,促进双方共赢。随后,同学们在恒大名都社区开展志愿服务活动。