伴随着2021年专升本考试帷幕的落下,我院2018级机电一体化技术(专本贯通)班的同学经过三年的刻苦努力以100%的通过率全部通过了山东省专升本考试,将被济宁学院录取。

我院一直高度重视2018级机电一体化技术(专本贯通)班的教学工作,全院教师不遗余力地支持学生的学习,关心他们的生活,尽最大可能为同学们提供优质的学习环境。当然也离不开同学们坚持不懈的努力和坚持。

同学们努力的身影

机电181专本贯通班全体同学为了自己的求学梦不懈努力,三年如一日,不管严寒酷暑,还是夏日炎炎,都能坚持最早来到教室,最晚离开教室。即使周末或假期他们也没有半点松懈,果然功夫不负苦心人,经过了三年的坚持和努力,5月8日自信奔赴考场,最终收获累累硕果。

考试现场

一分耕耘,一分收获,同学们没有辜负老师和家长的期望,也没有辜负自己的汗水,最终全班35人以100%的通过率通过全省统一2021年专升本公共基础课考试,将以优异的成绩顺利升入济宁学院进行本科阶段学习,相信这段艰苦的学习岁月会成为他们人生中一笔宝贵的财富,我们也祝愿他们在以后的学习生活中坚持不懈的努力,再创佳绩!