2021年2月25日至3月3日,机电工程学院邀请西门子(中国)有限公司党齐工程师对我院12名教师进行了为期7天的“西门子杯”中国智能制造挑战赛比赛师资培训。

本次师资培训内容包括:信息化网络化、离散行业运动控制和流程行业自动化三个方向比赛设备操作说明、编程软件的使用方法、样题分析及实施技巧等多个环节。培训过程中,党齐工程师认真施教,各培训老师积极主动地融入到实操演练中,最后经过严格的测试,12位参加培训教师均顺利通过了最后对于培训内容的考核。

本次培训时间紧、任务重,各位参训老师克服学习过程中的各种不便,互帮互学,刻苦钻研,扎扎实实的把培训内容学深悟透,切实提高了自动化控制的理论水平和实践技能,达到了理想的培训效果。

机电工程学院参加培训教师合影

党齐工程师讲解比赛设备