2024年5月22日下午,机电工程学院在6331召开了全体教职工会议,会议由学院党总支书记李凤春同志主持。

机电工程学院党总支书记李凤春主持会议

机电工程学院侯玉叶院长讲话

会议首先由张丽红副院长就期中教学检查的有关情况进行了通报,张院长强调了教学文件的规范性和课堂教学的严肃性,要求每一位教师要严守课堂纪律,认真上好每一堂课。张院长同时还对数字赋能专业建设和人才培养等工作进行了安排部署,要求每一位教师要结合自身实际积极打造“金课”“金教材”,努力把自己锻造成“金师”,唯有共同努力,机电学院才能成就“金专业”“金基地”。随后,学院党总支副书记赵传贝就对学生课堂考勤、严格管理等方面对老师们提出了要求。侯玉叶院长要求大家结合自身实际,融合专业特长,在专业建设、科研和社会服务、各类大赛等方面八仙过海、各显神通,为学院的专业内涵建设添砖加瓦、贡献力量。李凤春书记就加强政治站位,严守师德底线,始终弘扬正能量等方面进行了安排部署,强调党建工作在日常工作中的重要性。

机电工程学院副院长张丽红安排有关教学工作

机电工程学院副书记赵传贝就学生管理有关工作进行安排布置

最后,李凤春书记强调,机电学院全体教职工一定要在习近平总书记和党的教育理论指导下统一思想、瞄准目标、脚踏实地、求真务实。我们相信,2024年机电工程学院的工作一定会硕果累累、再创辉煌!