2020年10月21日下午,机电工程学院侯玉叶院长、王金新书记及各专业带头人、骨干教师、青年教师及各行政科室20余位人员参加了会议,会议由侯玉叶院长主持。

教师座谈会现场

侯院长简要总结了机电学院近一段时间以来的工作和成绩,介绍了当前学校发展的重点任务、现状及未来趋势,希望老师们结合自身工作实际在教育教学、专业建设、实验实训等方面谈一下意见和建议。

与会教师结合学院发展大势,从专业建设、课程建设、学生管理、实验实训等方面提出了很多宝贵的意见和建议。侯院长及其他领导认真听取教师们的发言,针对教师们提出的多方面的问题,给与了认真的解答,对于涉及其他工作部门的会后将积极沟通,及时解决。

最后,侯院长鼓励教师们积极参与实践锻炼、技能大赛指导、线上线下培训等,不断提升自己的能力和水平,同时主动开展科研课题研究和课程资源建设,为机电工程学院乃至学校的发展奉献自己的光和热。